10 лет ФАМ!

22 февраля в Санкт-Петербурге в ресторане «Гимназия» состоялся торжественный прием, посвященный 10-летию Группы компаний «ФАМ»! Руководители и сотрудники FAM-Drive, FAM-Robotics, FAM-Electric и FAM-Engineering в этот вечер принимали поздравления от своих давних друзей, клиентов и партнеров.

Resize-of-_DSC8124


Праздничную церемонию открыли руководители петербургского офиса – Сергей Дианов и Александр Замахин. Они поблагодарили гостей за плодотворное сотрудничество, которое во многом повлияло на успех и процветание Холдинга. Свои поздравления принесли и директора офисов в Москве – Сергей Гончаров, Киеве – Игорь Манелис, и в Ростове-на-Дону – Николай Осяк.

photo_news11


Основным направлением деятельности Группы компаний «ФАМ» является поставка комплектующих от производителей мирового уровня для российского машиностроения. Зарубежные партнеры, с которыми ФАМ связывают самые долгосрочные отношения, посетили юбилейный вечер. Директор по продажам первого партнера ФАМ – Bonfiglioli Riduttori – Карло Ронделли высказал глубочайшее уважение к своему российскому представителю: «Никогда в жизни, в том, что касается работы, мне не приходилось переживать такой сильный и замечательный опыт. Я говорю вам «bravo», вы великолепны». Много хороших слов в адрес холдинга было сказано и остальными топ-менеджерами, присутствующими на мероприятии: владельцем компании Italvibras Карло Силингарди, региональным менеджером по России, СНГ и Балтии Linak Янне Миккола, менеджерами по экспорту и по маркетингу Elesa + Ganter Уве Манголдом и Луиджи Бордони, менеджером по работе с основными партнерами MayTec Ричардом Йелсовски и многими другими.

003


Лучшим сотрудникам коллектива ФАМ присудили награды в следующих номинациях: «Стабильность и надежность специалиста – признак мастерства», «Заслуженный сотрудник», «Самый успешный менеджер», «Самый перспективный менеджер», «Лучшее успешно развивающееся направление», «Лучший технический специалист» и «На пути к успеху».


Молодой и жизнерадостный коллектив Группы компаний «ФАМ», заслуженно получивший награды за профессионализм, весело отметил свой общий с ФАМом праздник!


ФАМ благодарит своих друзей за поздравления и готов к новому активному рабочему году!

FAM-Drive сегодня представляет полный комплекс услуг по подборке и гарантийному обслуживанию предлагаемых комплектующих, а также разработке новых концепций по автоматизации производства. За прошедшее десятилетие линейка поставляемых в Украину и Россию брендов значительно расширилась: она пополнилась электровибраторами Italvibras, промышленной фурнитурой Elesa+Ganter, линейными приводами LINAK, микромоторами Citizen и другой продукцией.

Более подробно о деятельности холдинга можно узнать здесь.